Отзывы о мастерах

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».
Елена Ступко (хатха-йога)

Супер мастер!

Анастасия
19 мая 2022, №7354391
Николай Фахретдинов (фитнес)

Приятно общаться, вежливый, работу скинул вовремя, на дополнительные вопросы ответил.! 5+

Адам
19 мая 2022, №7350986
Казиева Мила (тверкинг)

Позитивная , милая девушка ,умеет рапрлогать к себе. Мне понравилось И как преподаватель, хороший специалист.

Екатерина
19 мая 2022, №7350589
Александр Сабинин (медитативные практики)

Все понравилось. Чувствуется, что учитель с большим опытом. Цена демократичная. Рекомендую

Алексей
18 мая 2022, №7350039
Виктория Семёнова (йога)

Это был мой первый опыт дистанционных занятий ,но с Викторий мне всё очень понравилось. Видно ,что у специалиста большой практический опыт в данной области. Даёт очень дельные советы и подробно объясняет.

Ирина
18 мая 2022, №7350033
Алена Гималтдинова (ритмика)

Очень понравился подход Алёны к делу, она с энтузиазмом взялась за труд. Рисунок танца выстроила в зависимости от возможностей участников. Алёна - надёжный человек и великолепный специалист: от выхода "с точки" до финальной "точки" подробно изобразила графически и постоянно была на связи со мной. Переживала за результат. Благодарю Алёну за понимание нюансов работы и рекомендую этого педагога по ритмической гимнастике всем: от детей до пенсионеров, потому что Алёна сама работает с удовольствием, и её ученики получают удовольствие от процесса обучения!

Жадан Ольга Валерьевна
18 мая 2022, №7348049
Инна Сушкова (фитнес)

Опытный тренер. Рекомендую

Леся
17 мая 2022, №7344276
Александр Павлов (ОФП)

Александр внимателен, учитывает пожелания.

Владислав
17 мая 2022, №7343591
Алена Степанова (стретчинг)

Все прошло отлично! Видно, что у тренера большой опыт и профессиональные знания. Очень понравилось спокойное ведение. Занятие удобно и понятно организовано. Буду продолжать заниматься!

Ирина
16 мая 2022, №7341440
Эдуард Комаров (фитнес)

Отличный специалист! Каждой тренировки жду с нетерпением 🔥 А так же, Эдуард составил для меня отличный рацион питания, которого я, наконец-то смогу придерживаться🙏

Андрей
16 мая 2022, №7341204
Марина Князева (йога)

Марина четко все обясняет, внимательно следит за техникой выполнения - при занятиях онлайн для меня это очень важно. Плюс занятия проходят в очень доброжелательной обстановке. Мне очень нравится, это самый продуктивный опыт занятий йогой, который у меня был (во многом обсуловлено это тем, что это первый опыт индивидуальных занятий). Я отзанималась 2 занятия, планирую продолжить.

Maria
16 мая 2022, №7337930
Елена Галькова (фитнес)

С Еленой провели уже две тренировки ,все вполне устраивает ,поэтому хочу приобрести полный абонемент на 10 занятий. С нетерпением жду следующих тренировок🙏Спасибо вам! С вами очень комфортно и интересно заниматься 👍🙂

Юлия
15 мая 2022, №7336153
Диана Ижаева (фитнес)

С Дианой работаем над исправлением осанки, результат отличный! Уже с 3-го занятия чувствую как крепнет спина, а грудная клетка раскрылась и стала более подвижной. Очень чуткая и внимательная!

Adel
15 мая 2022, №7335024
Екатерина Гичкина (коррекция фигуры)

Екатерина- хороший специалист, мастер в своём деле, тренировки были составлены с учётом моих пожеланий и особенностей здоровья, что не мало важно, было скорректировано питание для меня разнообразное! Рекомендую данного тренера!

Елизавета Курочкина
15 мая 2022, №7333632
Елена Галькова (фитнес)

Сегодня прошла первая тренировка онлайн. Елена отличный и понимающий тренер, заранее подобрала для меня комплексную программу питания и тренировок. Понравился сам подход к проведению тренировки, ответственность к клиентку, но в то же время лёгкость в общении. Ты занимаешься с Леной и не стесняешься, не боишься сделать что-то неправильно, она сразу исправит и поддержит. И плюс в том, что вы в этот момент занимаетесь вместе, чувствуешь отдачу тренера., ей не пофиг на тебя.Спасибо за качественную тренировку, мотивацию и поддержку. Уже приобрела абонемент на 10 занятий и думаю продолжить ещё

Алина
14 мая 2022, №7331770
Виктория Семёнова (йога)

Хочу сказать, что Виктория замечательный инструктор и просто отзывчивый человек. Позанимались с ней в первый раз йогой на отлично. Виктория все доходчиво объясняет. Буду и дальше с ней заниматься.

Екатерина
14 мая 2022, №7330782
Роман Бортник (нутрициология)

Оперативно прислали план питания на неделю. Специалист пользуется готовым сервисом ***, который после заполнения анкеты автоматически формирует план питания, список продуктов, рецепты и рекомендации по питанию (последние стандартные для всех типа спите хорошо, спортом занимайтесь и т.д.). Как я понял, это какой-то закрытый сервис для фитнес-консультантов, диетологов. То есть в итоге, я не уверен, что там была реально какая-то индивидуальная подстройка именно со стороны специалиста, то есть, что он сработал как эксперт, а не как посредник между автоматическим сервисом и клиентом. С другой стороны, те, кто делает то же самое вручную, не факт, что сделают лучше, а скорее хуже, особенно за небольшую цену. Скорее всего, вы получите список каких-то блюд с граммами, вам самим еще надо будет подумать, сколько и чего купить, в каком объеме, то есть еще список покупок составить (а здесь это делается автоматически). Из минусов: этот сервис не дает никакой информации о микроэлементах, только ккал и БЖУ. Думаю, что такое меню будет лучше работать в связке с каким-нибудь приложением для подсчета калорий, потому что информации по калорийности вам не дадут. Без этого можете перебирать норму калорий.В целом, если вам нужно быстрое и удобное решение по составлению плана - рекомендую. Если нужна более индивидуальная работа, то уже выясняйте отдельно.

Ильдар
14 мая 2022, №7330775
Александр Павлов (фитнес)

Добрый день!Было 3 тренировки. Тренер очень внимательный, учёл все мои особенности тела и возможности организма.Внимательно следил за упражнениями на тренировке, вовремя давал отдохнуть или усиливал упражнение. Так же обсудили питание и необходимые ограничения. Взаимодействием очень осталась довольна.Прекратила, к сожалению по состоянию здоровья, пока не могу продолжать заниматься по ограничению врача.С трениром на связи, при возобновлении возможности, вернусь к нему на занятия.

Валентина
14 мая 2022, №7330620
Ольга Айвазова (фитнес)

Ольга, профессионал своего дела. Рекомендую занятия. Работа направлена на результат , мотивирует и все объясняет. Работать с Ольгой легко и приятно.

Анна
14 мая 2022, №7330016
Анна Быкова (фитнес)

Рекомендую Анну. Профессионал , внимательная . Занятия динамичны, с проработанной структурой. Использует индивидуальный подход.

Анна
14 мая 2022, №7330003

Условия использования

© Дух спорта, 2012-2022

Выберите город